nba新闻网 :ˮ֪RِӖԇ}

rg2017-06-28 Ӗ ҪͶ

nbaֱ www.oivyya.tw Ҍˮȫ֪R ˽?CNnbaֱ WСҎǷˮ֪RِӖԇ}ϣ~

һ}(ÿ220)

҂Ҫ“һ”˽( )c( )YӾڟo( )I˽Ӿˮo( )OʩˮӾ( )ˮӾ( )ˣˮäĿ( )ʩ;_??W( )( )( )ȷ

x}(ÿ}440)

1.Ӿһʮw呟˱Cȫԓ

A. ȥξȥ B. ˮǰһҪóֵğʂ

C. ȥˮĵطӾ^̼

2.ˮr̫̫I( )Сr ˮ

A.1Сr B.2Сr C.3Сr D.4Сr

3.ˮǰԇԇˮ֔Ӿˮm˵( )

A.8z϶ B.18z϶ C.28z϶ D.38z϶

4.ڽӾt( )ɆΪӾ;

A.ͬ B.Ӿij C.ώ D.L

5.ˮǰ^Ӿ̎ĭh( )tڴӾ;

A.ΣU B.ȫ־ C.ɽGˮ

6.ЩطmӾ?( )

A.ˮļˮ B.Ȼˮ C.ˮδ֪^ D.ȫĜ\ˮ^

7. lFˮrô?

A.•߅ B.110120

C. Ưͼrӽoˮ D. ϶

8.ӾǰһҪ( )\

A.ů B. C. D.϶

9.Ӿǰ]wr̫̫I ^( )rҪӾ

A.d^ B.n C.ƣ D.϶

10.ˮߕr_( )

A.Mĺӽ B. ˮ߸ˮrͶľ͵

C. ܲRȥ

Д}(ÿ}440)

1.ʧˮw^ ( )

2.ͬȥ߅Ӿf߅ܺȥ^Î״ζ]Ҿȥ( )

3.ˮϰP ( )

4.ӾrҪПoȫ ( )

5.ֻҪˮԺκεطӾ ( )

6.Ӿrˮmmϰ ( )

7.lˮrԌֱey ( )

8.WԝӾ໥һlˮĕrgL ( )

9.̫ȥӾ ( )

10.lFˮ¸ˮʩ ( )

𰸣

}

ˮӾͬWOoȫϤˮ߅ˮԾ

x}

1.B 2.A 3.C 4. B 5.A 6.D 7.D 8.A 9.C 10.C

Д}

1.√ 2. × 3. √ 4. √ 5.× 6. √ 7. × 8. × 9. × 10. ×

P